Depois de ter anunciado o fim da joint venture com a Ericsson, a Sony começa a lançar os primeiros aparelhos que carregam o novo nome único da empresa. Primeiro foi a vez do anúncio do Sony Xperia Ion e agora temos a agradável surpresa de conhecer o Sony Xperia S. O aparelho possui uma configuração de impressionar e um design atraente, característica primordial dos aparelhos da Sony.
O Xperia S estará disponível no mercado global no primeiro trimestre de 2012. Virá de fábrica com o Android Gingerbread 2.3, mas com a atualização para o Ice Cream Sandwich já confirmada para o segundo trimestre. As especificações do aparelho são as seguintes:
-Tela de 4,3 polegadas Reality Display com Mobile BRAVIA® Engine e resolução HD de 720p (1280x720);
-Processador dual-core de 1,5 Ghz Qualcomm MSM8260;
- Memória interna de 32 GB;
- Câmera de 12 megapixels com o Sony Exmor R, que possibilita capturas rápidas de apenas 1,5 segundo, mesmo com o celular em stand by;
- NFC (Near Field Communications), que possibilita o acesso a uma gama crescente de aplicações dessa tecnologia;
- Compartilhamento HD com saída HDMI e conectividade DLNA;
- Tamanho: 128 x 64 x 10,6 mm;
- Peso: 144 gramas;
- Bateria de 1750 mAh.
O Xperia S estará disponível no mercado global no primeiro trimestre de 2012. Virá de fábrica com o Android Gingerbread 2.3, mas com a atualização para o Ice Cream Sandwich já confirmada para o segundo trimestre. As especificações do aparelho são as seguintes:
-Tela de 4,3 polegadas Reality Display com Mobile BRAVIA® Engine e resolução HD de 720p (1280x720);
-Processador dual-core de 1,5 Ghz Qualcomm MSM8260;
- Memória interna de 32 GB;
- Câmera de 12 megapixels com o Sony Exmor R, que possibilita capturas rápidas de apenas 1,5 segundo, mesmo com o celular em stand by;
- NFC (Near Field Communications), que possibilita o acesso a uma gama crescente de aplicações dessa tecnologia;
- Compartilhamento HD com saída HDMI e conectividade DLNA;
- Tamanho: 128 x 64 x 10,6 mm;
- Peso: 144 gramas;
- Bateria de 1750 mAh.
Nenhum comentário:
Postar um comentário